Ingredientes

250 gr. de carne picada
1 zanahoria
1 cebolla
100 gr. de bacon
1 bote de tomate frito
spagettis
1 chorrito de vino blanco

Elaboración

Se empieza cortando la cebolla en trozos uniformes y pochándola en una sartén con un poco de aceite. Mientras se va pochando, se ralla la zanahoria con un rallador, y se añade a la sartén. Una vez está pochada la cebolla, se añade el bacon y se deja freír junto con la verdura. Una vez está el bacon bastante hecho, añadimos la carne picada y dejamos que se vaya haciendo poco a poco. Una vez a la carne no le queda ya nada de color "rosita", procedemos a añadir el tomate frito a la sartén. Cuando esté hirviendo el tomate, ponemos un chorrito de vino blanco y un puñadito de orégano. Bajamos el fuego y dejamos que se fundan todos los sabores. Con esto ya tenemos hecha la salsa.

Por otro lado, cocemos los spagettis, los escurrimos bien y les echamos abundante agua fría por encima para que no se apelmace la pasta. Ponemos en un plato una base de pasta y cubrimos con salsa abundante. Y a disfrutar :D


0 Comments:

Post a Comment