Esta receta es la primera incorporación al blog de mi mujer. Es muy sencilla pero está muy buena

Ingredientes (4 personas)

  • 8 Filetes muy finos de pechuga de pollo
  • 1 Tomate
  • Queso rayado (a gusto)
  • Oregano
  • Aceite
  • Bacon o jamón de york

Elaboración

Salpimenar los filetes. Coger un pirex, empapar el fondo con un poco de aceite. A continuación, colocamos 4 de los 8 filetes en la base del pirex, ocupando toda la base de la fuente refractaria. Encima de cada filete colocamos una loncha de bacon o jamón de york (con bacon está más rica, os lo digo yo :) . Pero bueno, quien esté a dieta, ya sabe, jamón de york. Tb os lo digo yo :) ).
Bueno, que me desvio del tema, ...
sobre el bacon o jamón cocido situamos unas rodajitas de tomate, tapamos con otro filete, cubrimos de queso, espolvoreamos orégano y:




A continuación, introducimos en el horno previamente precalentado a 200 ºC, esperamos 15 minutos y:




Podemos acompañar el montadito con una ensalada. Otra sugerencia respecto al queso: contra más fuerte sea mejor. En mi opinión, un queso curado de oveja es ideal

Que os aproveche

0 Comments:

Post a Comment