Esta receta es la primera incorporación al blog de mi mujer. Es muy sencilla pero está muy buena
Ingredientes (4 personas)
- 8 Filetes muy finos de pechuga de pollo
- 1 Tomate
- Queso rayado (a gusto)
- Oregano
- Aceite
- Bacon o jamón de york
Elaboración
Salpimenar los filetes. Coger un pirex, empapar el fondo con un poco de aceite. A continuación, colocamos 4 de los 8 filetes en la base del pirex, ocupando toda la base de la fuente refractaria. Encima de cada filete colocamos una loncha de bacon o jamón de york (con bacon está más rica, os lo digo yo :) . Pero bueno, quien esté a dieta, ya sabe, jamón de york. Tb os lo digo yo :) ).
Bueno, que me desvio del tema, ...
sobre el bacon o jamón cocido situamos unas rodajitas de tomate, tapamos con otro filete, cubrimos de queso, espolvoreamos orégano y:
Bueno, que me desvio del tema, ...
sobre el bacon o jamón cocido situamos unas rodajitas de tomate, tapamos con otro filete, cubrimos de queso, espolvoreamos orégano y:
A continuación, introducimos en el horno previamente precalentado a 200 ºC, esperamos 15 minutos y:
Podemos acompañar el montadito con una ensalada. Otra sugerencia respecto al queso: contra más fuerte sea mejor. En mi opinión, un queso curado de oveja es ideal
Que os aproveche
Etiquetas: Carnes, Entrantes y Tapas