Ingredientes (2 personas)
- 150 g de champiñones
- 8 ajos tiernos
- media cebolla
- 2 sepias limpias medianas
- 1/2 vaso de vino dulce de jerez
- 1 vaso de agua
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Elaboración
cortar los ajos tiernos, picar la cebolla y laminar los champiñones.
Cortar la sepia a cuadraditos, poner a hervir durante 10 minutos. Reservar.
Poner una sartén a fuego medio, hechar un chorrete de aceite. Cuando esté caliente, añadir los ajos tiernos y la cebolla, rehogamos y cuando veamos que la cebolla empieza a pocharse, añadimos los champiñones. Cuando los champiñones empiecen a soltar el agua, añadir la sepia, salpimentar y remover. Añadir el medio vaso de vino dulce y el de agua. Dejar en el fuego hasta que se consuma todo el jugo.
Etiquetas: Pescados, Salsas vinagretas y Reducciones, verduras
Bueníiiiiiiiisimo. :)