Tenía yo por casa un poco de salsa boloñesa que preparé este sábado para unos macarrones, y como siempre, cocine de más; y tenía tb un paquete de mini tartaletas que no utilicé en navidades y total, he utilizado ambas cosas, pero no todo pq de boloñesa tengo para varias lasañas XD. Este miércoles llevaré para comer arroz con boloñesa :D.


Ingredientes:

  • Un paquete de tartaletas, o mini tartaletas como en mi caso.
  • Pisto o en mi caso salsa boloñesa ;).
  • Unas aceitunas y/o pepinillos para dar constraste al dulzor del tomate de la salsa.

Elaboración:

Esta vez no hay secretos, pq las tartaletas son del Carrefour, si acaso la dosis de azúcar al tomate para matar su acidez. Aquí la 1ª foto (la botella de vino sale pq estaba ahí):

Aquí el bol de boloñesa, y un platillo pa las tartaletas:

Siguiendo las instrucciones de las tartaletas, para que queden crujientes hay que "calentarlas" 10 minutos en el horno a 180ºC. Aquí 2 fotos con el antes y el después del calentamiento:


Yo las puse tb un ratito boca abajo pq se estaba dorando demasiado el culete, digo la base. Al final se pone el relleno, las aceitunas y el pepinillo y tenemos este resultado:


Recomiendo tomar caliente o templado.

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