ESTE BIZCOCHO VIENE DEL CONVENTO DE LAS CARMELITAS DESCALZAS.
SE REQUIEREN 10 DÍAS PARA HACERLO Y NO SE USAN NI BATIDORA NI FRIGORÍFICO.
PRIMER DÍA: Verter el contenido del vaso en un cuenco grande, añadir un vaso de azúcar y un vaso de harina y se deja sin mezclar.
SEGUNDO DÍA: Se mezcla con una cuchara
TERCER DÍA: No se toca
CUARTO DÍA: No se toca
QUINTO DÍA: Añadir un vaso de azúcar, un vaso de leche y otro de harina y se deja tal cual sin mezclar
SEXTO DÍA: Se mezcla con una cuchara
SÉPTIMO DÍA: No se toca
OCTAVO DÍA: No se toca
NOVENO DÍA: No se toca
DÉCIMO DÍA: Se apartan 3 vasos que se le entregan a 3 personas.
Después se añade el resto: 2 vasos de harina, 1 vaso de aceite de oliva o de girasol, 1 vaso de azúcar, 1 vaso de nueces, almendras o piñones, todo junto o por separado, 1 vaso de leche, 1 sobre de levadura Royal, 2 huevos, 1 manzana troceadas, 180 g de pasas, una pizca de sal, canela y vainilla.
Se mezcla todo con una cuchara y se hornea a 180º durante 40 minutos.
AVISO: el 2º día la masa se queda muy seca y como con grumos, pero es normal luego se arregla :)
NOTA: la foto la dejo para que la pongan Gema o Andrés que son los siguientes.
SE REQUIEREN 10 DÍAS PARA HACERLO Y NO SE USAN NI BATIDORA NI FRIGORÍFICO.
PRIMER DÍA: Verter el contenido del vaso en un cuenco grande, añadir un vaso de azúcar y un vaso de harina y se deja sin mezclar.
SEGUNDO DÍA: Se mezcla con una cuchara
TERCER DÍA: No se toca
CUARTO DÍA: No se toca
QUINTO DÍA: Añadir un vaso de azúcar, un vaso de leche y otro de harina y se deja tal cual sin mezclar
SEXTO DÍA: Se mezcla con una cuchara
SÉPTIMO DÍA: No se toca
OCTAVO DÍA: No se toca
NOVENO DÍA: No se toca
DÉCIMO DÍA: Se apartan 3 vasos que se le entregan a 3 personas.
Después se añade el resto: 2 vasos de harina, 1 vaso de aceite de oliva o de girasol, 1 vaso de azúcar, 1 vaso de nueces, almendras o piñones, todo junto o por separado, 1 vaso de leche, 1 sobre de levadura Royal, 2 huevos, 1 manzana troceadas, 180 g de pasas, una pizca de sal, canela y vainilla.
Se mezcla todo con una cuchara y se hornea a 180º durante 40 minutos.
AVISO: el 2º día la masa se queda muy seca y como con grumos, pero es normal luego se arregla :)
NOTA: la foto la dejo para que la pongan Gema o Andrés que son los siguientes.
Etiquetas: Postres
Echas en un bol :
1 vaso de harina
1 vaso de leche
1/2 Vaso de azúcar
1/2 sobre de levadura
Lo revuelves con una cuchara, y lo dejas fuera de la nevera. Al día siguiente comienzas tal y como pone la receta