Arroz pelotudo

Jajajaja. Qué os parece el nombre. No hagais mucho caso, este arroz pelotudo no es ni más ni menos que arroz con albóndigas : ). Espero que disfruteis de la segunda receta aportada por mi mujer XD

Ingredientes (2 personas)



  • 200 gr de arroz
  • 6 albóndigas de carne
  • 1 zanahoria
  • 2 tomates
  • guisantes
  • 1/2 cebolla
  • 1/4 vaso vino blanco
  • 1 vaso de agua
  • aceite
  • sal
  • 3 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel

Elaboración

Salsa

Dorar las albóndigas y reservar.
Picar muy fino la cebolla y la zanahoria. Poner en una sartén un chorrito de aceite y sofreir la cebolla junto con la zanahoria. Pelar los tomates y cortarlos a daditos pequeños. Añadimos el tomate, removemos y cuando haya reducido parte del agua que suelta el tomate, añadimos los guisantes y las albóndigas. Sofreimos todo junto durante un par de minutos y a continuación, se vierte el vino y el agua. retificamos de sal y dejamos que reduzca.


Arroz

hervir el arroz en un cazo con agua, los dientes de ajo, el aceite y el laurel.

Una vez hecho el arroz por un lado y la salsa por otro solo falta juntarlo :)

0 Comments:

Post a Comment