Ingredientes
Frijoles, Chicharrón, Chorizo, Arepa, ¼ Aguacate, Carne molida, Arroz largo, Huevo frito, Tostadas, plátano, Margarina, Sal, Aceite y Ajo
Preparación
El chorizo se cocina para la eliminación de grasas, luego se pone en una sartén a fuego bajo para dorarlo.
A la carne molida se le agregar sal, luego se pone a calentar una cacerola con aceite un diente de ajo, se añade la carne molida, se revuelve hasta que se encuentre hecha.
La elaboración del arroz largo, tiene un procedimiento muy parecido al redondo, la diferencia radica en la parte final, que en el momento de que el arroz se encuentre seco se tapa, y se baja el calor al mínimo y se deja a esta temperatura por unos 5 o 8 min.
Se fritan los huevos en margarina, se deja que la yema este blanda
Etiquetas: Carnes, Internacional
...Joder lo que daria yo por comerme eso con una buena rosca de pan :(
Madre mía lo bueno que tiene que estar