Ingredientes (2 personas)

  • media cebolla
  • 20 pasas
  • 2 medallones de merluza
  • guisantes
  • habas
  • boletus
  • 2 dedos de vino blanco
  • 1 vaso de agua
  • sal
  • aceite

Elaboracion

Picamos la cebolla. En una sartén ponemos un chorretoncillo de aceite y a fuego lento caramelizamos la cebolla y las pasas. A continuación añadimos los guisantes, las habas y las setas y le subimos un punto al fuego. Añadimos el vino blanco y el agua. Cuando empiece a hervir, introducimos los medallones de merluza y los dejamos unos 5 o 6 minutos ( 2 o 3 por cada lado) para que le de gusto al caldo. Los reservamos y esperamos a que reduzca la salsa. Espesamos con maizena y rectificamos de sal. Con la salsa lista, volvemos a bañar los medallones en la salsa y lo dejamos al fuego un par más de minutos. Pasado ese tiempo... listo.
Pedacho de plato.

La foto:

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