Ingredientes (2 personas)
- media cebolla
- 20 pasas
- 2 medallones de merluza
- guisantes
- habas
- boletus
- 2 dedos de vino blanco
- 1 vaso de agua
- sal
- aceite
Elaboracion
Picamos la cebolla. En una sartén ponemos un chorretoncillo de aceite y a fuego lento caramelizamos la cebolla y las pasas. A continuación añadimos los guisantes, las habas y las setas y le subimos un punto al fuego. Añadimos el vino blanco y el agua. Cuando empiece a hervir, introducimos los medallones de merluza y los dejamos unos 5 o 6 minutos ( 2 o 3 por cada lado) para que le de gusto al caldo. Los reservamos y esperamos a que reduzca la salsa. Espesamos con maizena y rectificamos de sal. Con la salsa lista, volvemos a bañar los medallones en la salsa y lo dejamos al fuego un par más de minutos. Pasado ese tiempo... listo.
Pedacho de plato.
Pedacho de plato.
La foto:
Etiquetas: Pescados