Ingredientes

.1 plátano verde
.Aceite
.Sal

PreparaciónSe pela el plátano. Y se parte por la mitad En una cacerola, se pone calentar el aceite a nivel medio (GAS).

Se fritan las 2 medias partes del plátano, por aproximadamente 2 min, se les da la vuelta, para que se no se queme y la otra superficie se dore.

Se sacan las partes, del aceite.

Se colocan una pieza en medio de una bolsa plástica, y se aprisionan (hacer presión), con un objeto pesado, (una olla grande). Se coloca nuevamente en el aceite caliente, por un minuto.
Se le agrega sal al gusto.

2 Comments:

  1. Eduardo Barreto-Parra. Desde Winnipeg, Canada. said...
    MUCHAS GRACIAS...estaba con un deseo de comer algo de mi tierra y encontre esta pagina, facil y con ilustraciones que me permitio sentarme a disfrutar algo de nuestra comida latina....
    Eduardo...Winnipeg, Canada.
    NenisQ said...
    Recién llego de un viaje y en Villa Hermosa Tabasco comí estas deliciosas tostadas, y en el restaurante no me quisieron decir como las hacían jajajaja
    Gracias por compartir tu receta!!!

Post a Comment