Ingredientes (2 personas)

  • 1,5 aguacates (o 2 depende del hambre)
  • 2 barritas de surimi
  • 1/4 de cebolla (si es tierna mejor)
  • 6 langostinos cocidos
  • salmón ahumado

Preparación

Cortar la cebolla muy pequeñita, deshilachar el surimi, cortar a trocitos los langostinos y el salmón reservando dos lonchas. En un mortero machacar los aguacates y unir todos los ingredientes.
Montar el plato y utilizar las dos lonchas de salmón para cubrir la parte de arriba del timbal.

Para la salsa he utilizado una de las vinagretas que propone el monaguillo en su web (yo también me he vuelto una parroquiana fiel), la vinagreta de mostaza, miel y clavo, que por cierto está buenísima.

2 Comments:

  1. Unknown said...
    no queremos guerra contigo... que eres muy bruta. Que ya me han dicho que este finde has cocinado más que la arguiñana (2 programas el sábado y otros dos el domingo) jajajajaja.

    Paz gemita, paz.
    Susana said...
    que no mujer! que yo tengo algunas ahí haciendo cola. Si entramos en guerra contigo vamos a batalla perdida jeje

Post a Comment