Ingredientes (2 personas)

  • 2 filetes de ternera
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • queso ralado en polvo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 copita de Pedro Ximenez
Preparación

Extender los filetes de ternera, poner a cada uno una loncha de jamón serrano y espolvorear con queso en polvo. Enrollar cada filete y sujetarlo con hilo de cocina o palillos. Hornear a 180º hasta que la ternera esté al gusto del comensal.
Para la salsa cortar la cebolla y la zanahoria y pocharlas en una sartén. Una vez estén bien pochaditas añadir la copita de Pedro Ximenez y dejar reducir.
Triturar bien con el turmix y salsear la carne.

Sugerencia: si se quiere una salsa más líquida, añadir un poquito de agua antes de dejar reducir.

2 Comments:

  1. David said...
    Jejeje, me encanta la presentación estilo "dejar caer en el plato y ande caiga.." xD...
    Susana said...
    Tampoco está tan mal hombre, es presentación estilo poner y comer que hay hambre :)

Post a Comment