Ingredientes (2 personas)
- 2 filetes de ternera
- 2 lonchas de jamón serrano
- queso ralado en polvo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 copita de Pedro Ximenez
Extender los filetes de ternera, poner a cada uno una loncha de jamón serrano y espolvorear con queso en polvo. Enrollar cada filete y sujetarlo con hilo de cocina o palillos. Hornear a 180º hasta que la ternera esté al gusto del comensal.
Para la salsa cortar la cebolla y la zanahoria y pocharlas en una sartén. Una vez estén bien pochaditas añadir la copita de Pedro Ximenez y dejar reducir.
Triturar bien con el turmix y salsear la carne.
Sugerencia: si se quiere una salsa más líquida, añadir un poquito de agua antes de dejar reducir.
Etiquetas: Carnes
2 Comments:
-
- David said...
25 de mayo de 2008, 19:30Jejeje, me encanta la presentación estilo "dejar caer en el plato y ande caiga.." xD...- Susana said...
26 de mayo de 2008, 15:16Tampoco está tan mal hombre, es presentación estilo poner y comer que hay hambre :)